Beyond the Mirror
Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками" (с)
* Город, в котором находится продавец и товар: Москва
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: приоритет покупателям из Москвы, отправка в другие города возможна Почтой России, оговаривается отдельно
* Цена и валюта сделки: 25 000 рублей.
* Возможность рассрочки: да, возможна рассрочка на 2 месяца, взносы в случае отмены не возвращаются.
* Возможность сплита: Нет
* Методы расчетов (в частности обмен): наличные, перевод на карту Альфа-банка, Сбербанка
* Название товара, как на сайте или в теме автора: Soom Smokey Onocentaur
* Ссылка на товар: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1318572471
* Развёрнутая информация о товаре, комплектация: Я первый владелец куклы, заказывалась у фирмы в 2011 году через посредника LiraLekter, взаимные отзывы на клабе есть. В комплект входит кукла с фабричным мейком и блашем, фирменные аутфит и парик, глаза от Dollmore, уретан. Заказывался в цвете cream white, изменение цвета есть, достаточно равномерное, нет ярко выраженных жёлтых или зелёных пятен, полностью оценить сложно из-за сумовского блаша, на мой взгляд руки чуть больше отличаются тоном от остального тела. Серая часть выглядит так же, как в день покупки, большую часть времени осликотело хранилось в коробке, а мальчик жил на человекотеле. Сколов и трещин нет, игрался бережно, несколько раз был на улице, в остальное время жил в витрине.
Фирменная коробка, матрасик, сертификат в наличии. При встрече в Москве перед покупкой куклу можно рассмотреть со всех сторон. За дополнительную плату (+9000 руб) с ним можно приобрести сумовское белое тело из под Soom Argil, женское. Покупалось на клабе в cплите у sonia_japan382.

На фотографиях указан клабовский ник, в конце есть фотка, где указаны оба.

Фото
запись создана: 08.10.2017 в 18:43

@темы: Продаю, Москва, Кукла, Tiny, Soom