17:46 

Продам кукол, головы (Iplehouse, Raccoondoll, Fairyland)

Город: Москва (самовывоз)
Возможность пересылки: есть. Пересылка оплачивается отдельно по тарифам выбранного оператора доставки (Почта России, ЕМС, курьерская компания). Ответственности за операторов доставки не несу.
Возможность рассрочки и обмена: рассрочка для каждого лота указана отдельно. Обмен не интересует.
Оплата: карта Сбербанка, наличные
Резерв "на подумать" не ставлю. Резерв на оплату - три дня с момента предоставления реквизитов. Более длительные резервы по договоренности с предоплатой, которую я не возвращаю в случае отказа от сделки.
Выбор покупателя оставляю за собой.
Дополнительные фотографии сделаю по запросу. Фотографий из серии "сфотографируйте с голубыми глазками в золотистом паричке" не делаю, извините.



Временно приостановлено (загружена по работе - не имею возможности оперативно отвечать и т.д.).

Iplehouse


https://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1547872260&nhn1=ru
Сесиль в нормал скине с маленькой грудью и кастомным мейком от Иплхаус. У куклы равномерное изменение цвета в жёлтый оттенок. Кукле около двух лет (заказывала её в пик роста доллара, в декабре 2015, если правильно помню). Не игралась, на улицу не выносилась. Большую часть времени провела в коробке. Мейк в идеальном состоянии, на руках блаш от Иплхаус. Трещин или сколов не имеет. Перетянута плохо (так приехала с фирмы). Я - первый владелец.
В комплекте кукла без глаз, сертификат, коробка.
Цена: 18 000 рублей
При рассрочке: 20 000 рублей - 2 платежа по 10 000 рублей



https://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363478&nhn1=ru
Голова Евы в новом пич-голде. Голова была выиграна на одном из первых аукционов Иплхаус в начале 2014 года. Сертификатов с головой они тогда не высылали (не знаю, как сейчас). Изначально голова была с мейком от Иплхаус, но потом была отдана на перерисовку в более реалистичной манере мастеру GreenWolfy (эта Ева есть у неё в портфолио). Мейк в идеальном состоянии. С телами в новом пич-голде сочетается хорошо или идеально - в зависимости от отливки. Изменений цвета либо нет, либо они незначительны и равномерны.
В комплекте голова без глаз.
Цена: 10 000
При рассрочке: 12 000 - два платежа по 6 000 рублей



https://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1701460589&nhn1=ru
Голова Эдана в лайт брауне с кастомным мейком от Иплхаус. Заказывался мной по CDS вскоре после первого выпуска персонажа, когда он ещё не был базовым и принадлежал к лимитной серии CH.
Изменений цвета либо нет, либо они незначительные и равномерные. В основном хранился в шкафу, в темноте. Из недостатков: есть след от парика (прошу простить за нечёткое фото - переделаю либо позднее, либо по запросу), и то ли отслоение клира на левой щеке, то ли в мейк попала блёстка или что-то светлое. В общем, пятнышко около 1мм х 1мм, не больше. Заметно только под определенным углом.
В комплекте голова без глаз и сертификат.
Цена: 9 000
При рассрочке: 12 000 - два платежа по 6 000 рублей



Голова Оливии в старом пич-голде. Голове около пяти лет. Присутствует равномерное изменение цвета из розоватого в жёлто-оранжевый оттенок. Кастомный мейк от Иплхаус пару лет назад был изменен на более реалистичный. Перерисовывала GreenWolfy. Мейк в идеальном состоянии.
В комплекте голова без глаз, сертификат.
Цена: 7 500


RaccoonDoll


http://raccoondoll.com/product/sarah/22/?cate_no=42&display_group=1
Сара в цвете sweet mocha. Glamourous-тело с большой грудью. Кукле около года, однако состояние новой, т.к. по приезду хранилась в коробке. Не игралась, не красилась и т.д. Изменений цвета, а также сколов, трещин и прочих дефектов нет.
В комплекте кукла, глаза, каблучные ступни, сертификат, коробка.
Цена: 20 000 рублей
При рассрочке: 24 000 - 3 платежа по 8 000 рублей




http://raccoondoll.com/product/bellisdaisy/60/?cate_no=56&display_group=1
Дейзи в нормал скине. Slim-тело, маленькая грудь. Я - первый владелец. Наблюдается умеренное и равномерное (не считая заклиренной головы и сменных стоп) пожелтение. Дефектов в виде сколов, трещин и т.д. кукла не имеет. Бережное обращение и последующее хранение. Мейк без ресниц от GreenWolfy.
В комплекте кукла без глаз, сменные стопы, коробка, сертификат.
Цена: 19 000 (отдам за 18 000 до конца октября).
При рассрочке 20 000 - 2 платежа по 10 000 рублей.


Fairyland


http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=399&b_code=B20090513112624&c_code=C20090513112839
ПукиФи Бонни в нормал скине с фирменным мейком. Я - первая владелица, покупала у официального представителя Фейриленд - denverdoll.com. Выбирала из кукол, находившихся в наличии на момент покупки. С момента покупки кукла пробыла меня около двух лет. Почти все время пролежала в коробке - не мой формат, а покупала как раз "на пробу". Об изменениях скинтона судить сложно (куклу не доставала), но если они и есть, то незначительные и равномерные. В ладошках просвечивают магниты, фейсплейт имеет небольшой зазор с хэдбэком. Сидит плотно.
В комплекте кукла, глаза, два парика Моник, документы, коробка.
Цена 16 000
При рассрочке - 18 000. Два платежа по 9 000 рублей.




Ссылку не могу предоставить, т.к. Саранг на сайте Фейриленд не нашла. Знаю, что голова лимитная, но на сайте Фейриленд ориентируюсь очень плохо. Поиск ничего не дал.
Покупала целой куклой на BJD-Club у пользователя Hellaya (отзыв о покупке есть в клабовском профиле). Не так давно продавала эту голову на Клабе в комплекте с телом, на котором её купила и головой Рии, докупленной позже. Рию на теле забрали, голова Саранг осталась. Продаю.
Изменений цвета в сравнении с приехавшей нет. В сравнении с новым нормалом от Фейриленд - судить сложно, т.к. не фанат данной фирмы. Сколов и трещин голова не имеет. Мейк в идеальном состоянии и намного красивее, чем получился у меня на телефонофото (сделать другие фото пока нет возможности). Мейкапер GreenWolfy.
В комплекте - голова, фото сертификата, который был с куклой перешлю в электронном виде. Оригинал куда-то дела при продаже Рии, и не могу найти вместе с несколькими сертификатами Иплхаус. Фото сохранилось, т.к. делала его для потенциального покупателя Саранг на Клабе, когда продавала набор из двух голов и тела. Также приложу стеклянные глаза.
Цена: 10 000
Рассрочка обсуждаема (не более месяца, по платежам можно договориться).




Анна во втором скинтоне от аГатти. Досталась мне по обмену в мае этого года. Насколько мне известно, не красилась, не перетягивалась и т.д. Дефектов не имеет.
В комплекте кукла без глаз, парик Моник (купила специально для нее), сертификат, коробка (старого образца, насколько понимаю, т.к. читала, что автор собиралась менять упаковку).
Цена: 22 000
При рассрочке - два платежа по 11 000 рублей.

Отзывы на БЖД-Клабе. Писать можно в ЛС, готова подтвердить, что это я. :)
Спасибо за внимание!
запись создана: 03.10.2017 в 15:05

@темы: Продаю, Пересылка в другие города, Москва, Кукла, Йорик, Tiny, SD, MSD, Iplehouse, Fairyland

Комментарии
2017-12-15 в 21:18 

AugustMoon
It can't rain all the time...
Хочу купить голову Sarang, написала u-mail.

2017-12-15 в 21:55 

AugustMoon, ответила. :)

2018-02-01 в 19:46 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
Эспрессо, написала вам umail про Daisy

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BJD-Swap

главная