lukoshka
возможно всё...
*город - Сосновый Бор Ленинградская область
*Пересылка возможна- Почта России за счет покупателя или лично в руки в Питере.
* Методы расчетов (в частности обмен) - наличными при встрече, карта Сбербанка





1. Руки Dollshe - новые, не игрались, лежали в коробке, цвет фреш, без изменений, покупались в прошлом году. 2 000 ПРОДАНЫ
2. Одна жестовая рука Universe Doll. 1000. Если кому-то принципиально надо две, то продам и вторую. Стоили 30 $. Новые, недавно приехали, цвет белый. Подходят к мистик телам и давидо телам Доллше.
3. Изящная рука на SD, с крючком. Мне ее подарили, поэтому я тоже приложу в подарок покупателю.

Одежда для SD (60-65 см, обхват груди 26,5 см)

1. Аутфит из шести предметов: корсет, 2 юбки (синюю можно носить отдельно с любой блузой), подьюбник, панталоны, нижняя рубашка. Всё, кроме белого подьюбника и панталон сшито Злая Королева. Нижняя рубаха, корсет расшиты бисером и серебряной нитью. Корсет на шнуровке. Качество аутфита отменное. Состояние нового - одевался один раз перед Доллскар 2017 (для фотосета) и на него в этом наряде ездили. 8000 Рассрочка возможна.



еще 2

2. Блуза. Сшита на заказ - швея Оксана. Размеры те же, но и на более крупную грудь подойдет, поскольку свободный покрой. Состояние новой (даже не стиралась)
1000 рублей.

читать дальше

3. Высокие "сиртаки", натуральная кожа, на ногу 7 см. Сшиты kolibri с клаба. Очень качественные. Состояние новых. 1200
Колготы приобретены тоже на клабе - плотные, в хорошем состоянии. Подарю покупателю босоножек. ПРОДАНЫ

читать дальше

...
4. Аутфит: Платье на стандартную SD и кружевной чепчик. Куплено на сайте в клабовской коллективке этой зимой. Отдано профессиональной швее, которая пришила из идентичного материала дополнительный волан и кружево на подоле и на рукавах. Платье стало длинней и шарниры у кистей не видны. Чепчик забыла сфотографировать, но он прилагается. ) 1500 ПРОДАНО

читать дальше
.
запись создана: 04.02.2018 в 00:33

@темы: Части, Продаю, Одежда, Обувь